Утро

Лес просыпается от сладкой дремы
Под гомон и трели птичьих голосов.
Рассвет снимает ночи оковы
Под журчание холодных ручьев.

В туманной утренней дымке
Лес согреется в тёплых лучах.
Деревья, как будто, в золотых нимбах.
А на небе светит солнце сквозь облака.

Ночь уходит, пробуждается утро.
На смену холоду, приходит тепло.
И эти минуты пропитаны чудом.
Повсюду твориться добра волшебство.

Ведь утро - это пора пробуждения.
Утро - начало прекрасного дня,
Рождение нового полёта вдохновения,
Ведь за окном красавица весна.


Рецензии