Эстетика

Вспотевший графинчик,
Огурчик из банки,
Хрустальный стаканчик -
Эстетика пьянки.

Кусочек колбаски,
Рулетик говяжий,
И чёрные глАзки
Икорки стерляжьей,

На шпажке сырочек,
Хренок и грибочек,
На блюдце лимончик,
Да хлеба кусочек.

Коль пить, то прилично.
Чему удивляться?
Всё в жизни логично -
Эстетика, братцы!
12.05.20


Рецензии