роды...

 снег падал зиму
 всю
 копился
 аккумулировал себя

 запас на веки мне казалось
 снегов сибирских до хрена

 три дня
 светило  Солнце смело
 и снегу сильно поплохело

 я славлю Термояд природы
 как славят акушеры
 роды...


Рецензии