С Днём Друзей

есть люди, которые тебя чувствуют и всегда с тобой на связи, на невидимой,
и не для того, чтобы следить за тобой,
контролировать тебя,
нетттт...
Они просто любят тебя и дорожат тобой, а ты это ощущаешь и чувствуешь.
...их трепетность трогает до слёз, понимая, насколько они дорожать твоей Жизнью,
Душевным покоем твоим и переживают за тебя, когда болеешь, или страдаешь ,
и точно так же радуются всему хорошему, что с тобой случается...
Они подобны Ангелам на Земле, которые  оберегают, даже находясь вдали ...просто  ловишь себя на мысли, что это Взаимно!

..есть некие информационные каналы по которым волны сознания могут оказывать влияние на объект находящийся вдали от самого источника сознания."

именно поэтому благодаришь этих людей, что их волны сознания очень благотворны
и не вмешиваются с целью, навредить,
они вообще не вмешиваются, если тебе не нужна помощь,
они подобно Богу, всегда наготове стоят за дверью ,на случай, если понадобится их помощь и не иначе,
 и в тоже время не стоят над душой, ничего не требуют, не диктуют.

Я думаю с задатками этой высочайшей организации Души люди уже пришли в этом мир,
а благодаря своему участию в Жизни ,только развили его.

У злых людей наверное нет таких Ангелов,поэтому они всегда настороже, с недоверием ко всем и агрессивностью,
имея несколько образований мирских,лишены образования Души.
У них все и всегда виноваты и только они Правы!
Упёрто правы!
А ведь каждый из нас является ИСТОЧНИКОМ всего,что с ним происходит...


Рецензии