Я не забыл

Я не забыл когда я пил,
Кого любил и с кем дружил.
Но шрамы в сердце затянулись,
Надежды вновь ко мне вернулись,

Что снова полюблю когда-то,
Что новый друг мне станет братом.
Мы наплюём на рок-судьбу,
И смерть видали мы в гробу.

Сначала пусть косу наточит,
Проверить нас она захочет.
И полоснёт по сердцу вновь,
Увидит нашу с другом кровь.

У нас с ним жизнь одна, не две,
Сосуды рвутся в голове...


Рецензии