придёт она...

Придёт она ,податливая дата.
И станешь на мгновение крылатой.
И будешь солнцем утренним светить
 от раны поцелуя на груди.
Парить над миром так недопустимо, 
 прищурясь  от назойливого дыма,
 роняя перьев звуки-завитки…
их множество…
Но взгляд куда ни кинь-
цветёт незабываемое имя
твоей реки


(старое, почему-то не размещала здесь...)Или удалила?


Рецензии