Цепи любви

Я подарю тебе леса, овраги, речки и поляны,
Любви безмерной океан, от нежности мы будем пьяны.

С тобою рядом полетим, судьба к судьбе, за руки взявшись,
И будешь рядом ты со мной, женой моей сейчас назвавшись.

И будут дети, будет дом, пускай не терем с вензелями,
Но, будем вместе мы всегда, любовь связала нас цепями.


12/05/2020г.


Рецензии