***

Бездомные люди... Бездомные судьбы.
Они, как и ты, ищут счастье всегда,
Но так уж случилось, но так обернулось,
Что их никому не нужна, жаль, душа.
;
Бездомные люди: любят конфеты,
И в детстве мечтали спасти всех собак.
Но так жизнь сложилась, но так обернулась,
Бездомных людей поломала судьба.
;
Бездомные люди - не пьют алкоголя,
Сдают хоть бутылки, спасая себя.
Бездомные люди - хорошие люди,
Они, как и ты, может лучше тебя.
;
Мечтают о малом и смотрят на звезды,
Не важен им дорогой ваш наряд.
Бездомные люди - остались без солнца,
Но мир их не принял, не смог их понять...
;
Бездомные люди - добрей нас порою,
Накормят последним бродячего пса.
Пинают их люди, бездушные люди,
А им просто негде сменить свой наряд....
;
Кидают в них палкой и топчут ногами,
Но молча они этот примут удар.
Но знаю я точно, бездомные люди,
В ответ никогда не поступят вот так.
;
За что? Почему? Кто за это ответит?
Под нормы, увы, их нельзя приписать.
Бездомные люди - хорошие люди,
А, ты, друг, - подлец, раз обидел бомжа.


Рецензии