о мозгах

штаны- не скроены рубашкой,
но так уж скроены мозги!
смотря кто машет мыслью- шашкой!
не зли толпу! иных- беги!
о эта индивидуальность!
жестокий кнут она! ей-ей!
когда ты- ноль-вот что печально-
никто не слышет- из людей...
и все- перевернут превратно!
окажется- что сам- злодей,
и узколобый и отвратный...
бежать- людей? как без людей?!
молчать? и так не будет зла-то?
в миру, где- раз- и виноват!
в миру, где брат идет на брата...
да это- точно- сущий ад!
и вот, из этого бедлама,
что лабиринта потрудней,
не выйти просто и без драмы,
любить и верить вновь в людей...


Рецензии