Идем мы в бесконечность творческой Вселенной

Не каждый может, холст в картину превратить.
Не каждый может, словом мудрость молвить.
Об этом, право, и не стоит спорить….
Все очень просто: быть или не быть.

Есть мастера, ну истинно – от бога:
Художники, поэты, музыканты….
А мы – поклонники их яркого таланта.
И тянется душа к земным истокам.

Ведь творчество сравнимо с книгой жизни,
В которой есть и радость и печаль,
Есть вызов обществу, от прошлого печать,
Терзания сердца тоже там нелишни.

И мы порой в минуты вдохновения
Запечатляем наши мысли, наши чувства
В таких вот разных направлениях искусства,
И растворяемся душой в своем творении.

И оживает на холсте пейзаж осенний.
Слагает сердце строки о любви….
Идем с симфонией надежды через дни
Мы в бесконечность творческой Вселенной.
Сентябрь 2019 год.


Рецензии