Сливаем воду, господа

Иль я чего-то не пойму,
Иль в мире все перевернулось?
Пока сидела на дому
Все обнулилось и свихнулось.

Зачем страдала  взаперти
Я пять недель, как в одиночке,
Чтоб в лапы к вирусу прийти
В его ужасной высшей точке?

В стране растет число больных
Ежеминутно, ежечасно...
Сегодня даже для святых
По улицам ходить опасно.

А Президент твердит что все,
Борьба с COVID-ом завершилась.
Бояться нечего его...

Да будет с нами божья милость!


Рецензии