Блажь

Какая всё же блажь...
На карандаш
Мы взяли все страницы.
Я чувствую, что не отдашь.
А я - одна, наполовину птица.
За эту рану ты ответишь мне,
Да впрочем, никогда
Мы не любили.
Нас правит ненависть и страсть,
Огонь,
Ещё вопросы:
Как мы раньше жили?
По кромке края флейты
Я скользну
И ты простишь мне, милый,
Всё на свете,
Почувствуешь как я тебя люблю.
В такие игры не играют дети.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии