О тебе молю

К твоей щеке прижмусь щекой.
В глаза украдкой посмотрю.
От бед, несчастий собой прикрою,
В свои объятья заключу.

В златой лампадке разожгу свечу.
Перекрестив, тебя благословляю.
На ушко нежно прошепчу.
Тебе любви небесною желаю.


У бога за тебя молю, перед иконой.
У матери божьей счастья для тебя прошу.
Ты береги её, звездой  рожденной.
Пусть не она, а я её грехи возьму.
12/05/2020 г.


Рецензии