Мы шли. Могли ль мы не идти? Но шум дождя, всё не

Мы шли . Могли ль мы не идти ?
Но шум дождя , всё не приклонен .
Нам город выдумал пути .
Он был к нам ныне благосклонен .

Луна присела на плечо ,
Давно забытого строения .
О не сравнимые ни с чем ,
Минуты первого сближения .

Когда кружится голова
И да-же взгляд бывает редким .
И только щупальцы - слова ,
Ведут упрямую разведку .

Пока ещё спокойны льды ,
Над непокорною рекою .
И не тревоги , не беды ...
А до беды , подать рукою .


Рецензии