Ты меня не ставишь

  *       *      *
Ты меня не ставишь ни во что,
Ни в какие новые ворота.
Жуткого морального урода,
Скачущего, словно конь в пальто.

Ты меня не ценишь ни на грош,
На копейку, пятачок,  полушку.
Я мужик, но все ж уткнусь в подушку,
И заплачу. Да бывает. Что ж…

Ты меня не любишь, вот и все,
Ни в какую, нипочем и вовсе.
Жалости не нужно мне, не бойся.
Ты меня оставишь «на потом»
Словно знаменитый «суп с котом».
На  «загладку», на десерт, на…после…

Сергей Жуков 2015


Рецензии