Прости Господь

Прости Господь
Мои желания,
Прости Господь
Мои грехи.
Иду к тебе
Я с покаянием,
За всё меня
 Прошу прости.
Я не хочу жить
 Прежней жизнью,
Я так хочу
Принадлежать тебе.
Благодарю Господь,
Услышь мою молитву,
Моё спасение в тебе.

Светлана Писаренко
23.03.2020г


Рецензии