Кошка

Когда к тебе ночью придет кошка
замурлычет и ляжет на грудь,
ты погладь ее нежно ладошкой
и позволь на себе ей уснуть.

Она ляжет на грудь, станет легче
и залижет все раны-поверь.
Безвозмездно подарит сегодняшний вечер
не покинет тебя и постель.

Ты себе можешь врать постоянно,
но ее не обманешь никак.
Каждый вечер она регулярно,
будет просто мурчать на руках.

3.10.2016


Рецензии