И это пройдёт

Когда-нибудь
Пройдёт и это....
До боли озарит
 Весенний свет.

Я думала всё
Это время,
Что  постучишь
 В мою ты дверь.

Как нужен мне....
Вчера, сегодня,
   завтра.
Я обниму тебя...
И счастье вопреки...

Заставлю отогнать
Все страхи.
Тогда поймёшь,
Что вместе будем
Я и ты!
Светлана Писаренко
24.03.2020г






з


Рецензии