Такое зло на свете есть

Такое зло на свете есть,
Оно зовётся кратко-смерть.
Его нельзя преодолеть, не превозмочь,
Не претерпеть.
Оно как выстрел,прямо в сердце, 
Не избежать нам этой смерти.
Не одолимо,и не жданно,
Крадясь, впивается как жало.
Ему всегда своих жертв мало.
Не поддается зло заслонам,
Не подчиняется законам.
Неумолимо, непрестанно,
Уносит жизни постоянно.
11,05,2020.


Рецензии