Я от чистой души!

Я от чистой души пишу к Вам,
Отдаю Вам любовь по буквам...
Будьте мужем моим милым -
Я Вас сделаю самым счастливым!
За окном неспокойно: дождь там,
Да луна золотистой кошкой!
А я буду колдуньей и феей,
Лишь любите меня Вы сильнее...
Я под неба сверкающей синью
Все желания сделаю былью!!!
Я раскрашу Вам звёздами ночи,
Лишь любите меня...очень-очень!...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии