Круговорот крестьянской доли

Бескрайней осени мотивы...
Возможно все же где то край...
Там где поля белы и сивы,
где плуги убраны в сарай.
И ждут- весна когда настанет,
начнутся пахота и сев,
к зиме потом готовить сани,
да урожай собрать не грех.
Вот круговерть крестьянской доли,
еще луга, покос, стога,
сады и поле, снова поле,
а передышка- лишь зима.


Рецензии