Моя ты тайна, мой порочный круг. Моё желание, тайн

Моя ты тайна , мой порочный круг .
Моё желание , тайна до конца .
Не мой мужчина , чей то милый друг .
Небесный образ , милого лица .

Я не нарушу сон твоих подруг .
Поверь родной , душою я чиста .
Не мой мужчина , ты во всём упруг .
С тобой нас разделяет высота .

Прошу я ночь , чтоб милые уста , 
Вновь возносили в облачную даль .
Не мой мужчина - в грешность ворота .
Взгляни на миг , чтоб разделить печаль .
                   Олег  Боровик


Рецензии