Случайный

Сердца боль сургучом опечатав,
Ты по судьбам идёшь,
Лишь вперёд, без оглядки,
Чувства в сейфы души позапрятав,
Ты с любовью, рискуя,
Сыграть хочешь в прятки.

Хочешь верить во что-то,
В то, что просто и вечно?
Да, но только страхи сильнее.

Жизнь твоя давно, как болото,
Пути сроки, увы, скоротечны,
Но, может всё же полюбит хоть кто-то?
Чтоб  как прежде, когда был беспечным.


Рецензии