Мое счастье

Жить в ожиданье новых встреч.
Скучать,переживать,встречаться,
Любить,заботиться,беречь,-
Таким я понимаю счастье.

Послушен чувствам был всегда,
Но я не понимал другого.
Как отдавая обладать,
И что дороже дорогого.

И лишь теперь понятно мне-
Недооценивают люди,
Для сердца радостнее нет,
Чем жить для тех,кого мы любим.


Рецензии