Весною все особым видится

Весною все особым видится...
Шумят деревья и  ручьи...
И сердце жизни в такт откликнется!
И боль уйдет. Светло внутри...

Еще немного нам осталось
Терпеть мороз и холода.
А в душах наших расплескалась
Надежд прекрасных череда!

И правы мы! Любовь, Надежды
Способны всё переменить!
Пусть даже в тёплые одежды
Одеты мы... Другая жизнь!

Стучится к нам и в дом приходит!
Прекрасная Другая жизнь!
Узнай ее! Прими! Потрогай!
Но не спугни. Не откажись. 

Прекрасны будут дни и ночи!
Природа даст опять урок
Посевов  правильных, работы, 
Заботы и поливов в срок.....

У жизни есть свои законы.
Сегодня, в день рожденья твой,
От звезд, тех самых, что рождали
Прольется дождик золотой!

Он только раз в году приходит.
Прими его! Храни всю жизнь!
Тебе он в трудный час поможет.
Но  не спугни. Не откажись.
                06.03.2014


Рецензии