Плаха

Xgeronimo

ДОРОГУША МОЯ
СКРЫВАЕТСЯ
ПОД БЕЛОЮ ВУАЛЬЮ.,
А ЧТО ТАМ,
ПОД НЕЮ,
НЕ ПОНЯТНО..,
СИЛЬНО ЛЮБИТ???
ИЛИ ПРОСТО
СЧИТАЕТ,
    БОЖЬЕЙ ТВАРЬЮ????


КОГДА ДУША
И ТА..,,, ПРОПАГАНДА!
НУ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ
ФИЗИЧЕСКИЙ
И КВАНТОВЫЙ МИР!
РАСТЕНИЕ
И ПРОИСКИ ВРАГОВ!
УПРЯМЫЙ ОСЁЛ
И ХОДЖА НАСРЕДИН!
ДИКИЙ ПОМЕЩИК
       И РУСАЛКА!
ЕЁ ПОПЕРЕЧИНА,
ЕЁ КОЛ,
ЕЁ ШЕСТ,
ЕЁ БАЛКА!

ЕЁ ОБОЛОЧКА-СКОРЛУПА- ЧEШУЯ- РУБАХА.!
ШЕСТ,
КОЛЫШЕК,
ОГРАДА,
  ДУБИНА,
       СТОЯК,
             БРУС,
                БРЕВНО,
                ПЛАХА!


Рецензии