***

Цветы потеряли запах,
Луны растаяла льдинка,
И я поняла со страхом-
Ты был моей половинкой,

А может, лишь малой частью,
Иль самой большой любовью…
Так я потеряла счастье…
И стало немного больно.


Рецензии