Афоризмы 476

Вирусы вирусами, а другие болезни и ЧП никто не отменял, к сожалению...
Есть стойкое понимание того, что события, происходящие с нами, странным образом запрограммированы, а соответственно – неизбежны...
Будучи магом, можно помочь себе, но только в пределах возможного...
(12.05.2020)


Рецензии
Вы правы как будто больше не чем не болеют

Марина Мальцева 6   12.05.2020 20:34     Заявить о нарушении