в Судак

среди скал
обрывов и гор
над Чёрным морем гром
на море качка
шторм

а ты всё бредишь
судачка
о дальних берегах
о моряках
о иностранных судах

на вопрос
куда
поехать мне?
приготовлен уже ответ
к моей морячке

в Судак
в Судак
в Судак

к морю
к моей крымчанке
судачке-гречанке


Рецензии