Лучший из ****ей

Что ж на родине моей,
правит снова Бармалей,
на людей тоску наводит,
Эй, ты там! того! не смей!

Кто тут нами хороводит,
не тебе решать; скорей
Воля добрая заводит,
Нам хоть тысяча чертей.

Ты по-русски разумеешь,
так пади же ниц и бей
лбом о землю и вспотеешь,
лучше мира голубей

вышли нам - у нас проблема,
то ль с помётом не резон,
Я забыл одну фразему:
Иди на ***, выйди вон!

Ну, а коли не брезгливый,
стану я ещё грозней,
Я ведь царь неприхотливый-
Стану лучшим из ****ей.


Рецензии