Лесная нимфа

Она так притягательна, прекрасна
В закатном свете солнечных лучей.
Среди листвы природного пространства
Она как нимфа чарующих очей.

Она руками, как легкою волной,
Касалась веток склонившихся деревьев.
Она мечтательно кружилась над травой
И, улыбаясь, ложилась средь их перьев.

Порхая, птицы ей заплетали косы,               
Укладывая каждый волос в ряд.
Она поила их с листка, где росы               
Переливались от заката, чуть искрясь.

Она так грациозна и прекрасна
В закатном свете солнечных лучей.
Среди листвы волшебного пространства
Лесная нимфа чарующих очей.


Рецензии