Против России идёт война

 Против России идёт война.
 Какая то такая, подлая.
 Без объявления войны,
 Но бац, и нет страны.
 Но битвы нет, как таковой.
 И поля боя нет, где бой.
 Врагам России память жжёт,
 Какой финал их в битве ждёт.
 Поэтому была и создана,
 Стратегия "троянского коня":
 Разрушить государство изнутри,
 Предателями подлыми страны.
 И получилось! Шампанское рекой.
 Враги ликуют - вот это бой!
 С шампанским и правители Российской свиты,
 Кричат: "И овцы целы - и волки сыты".
 Особый раж у президента торжества:
 Предав страну, не прячет смурые глаза.
 Как может наш гарант - правитель,
 Для подлых орд быть, усмиритель?
 Но эйфории время пролетело.
 Задумались: Не всё случилось так, как надо .
 Хоть и усохло государство,
 Но русских,всё же много.
 И вот опять "троянский конь".
 Свои, чужие - та же вонь
 Проснись Россия: думай ...
 В твоё ведь сердце целят дула.
 
          12 05 2020 г.
 
 
   
 
 
 
 
 


Рецензии