Кольцо, что подарил я...

~~~~

Тот персень с бриллиантом
Что я тебе дарил
Лежит укрыт в шкатулке
Стал он тебе не мил.

А помнишь было время
Мечтала ты о нём -
Подарком в день рожденья
Тебе преподнесён.

Ласкал  он взгляд и сердце
Как знак любви простой
Одетый на прогулке
На пальчик молодой.

Но время безвозвратно
Разрушило мечты
И дар любви  прекрасный
Не носишь больше ты.

Лежит на дне шкатулки
Во тьме ее немой
Кольцо, что  подарил я
Той памятной весной.


Рецензии