У меня на душе

У меня на душе вокзал...
Ожидание… Встречи...Уход…Прощанье…Слезы…
И так целый год на пролёт …
У меня на душе туннель…
Вроде рядом свет, но его все нет!
А я птица вольная, но не свободная …
Как леталось мне, спросишь без особого интереса на ответ?
А не помню, Я…
Дна коснулась Я…
Оборвалось всё…
Ты ПРОСТИ меня …
Можно обниму я твою ПУСТОТУ???
Там поглубже …Там, где страх твой с привкусом БЕЗРАЗЛИЧИЯ!!!
Ты другой …не такой как они…
Ты калечишь души…
Ты ЛАСКАЯ нас говоришь, что тебе не НЕНУЖНЫЕ!!!
Самый честный ты …на моем пути…
Так сколько же отведено тебе, по нему пройти???


Рецензии