Мне трудно вдруг представить, милый друг, Когда -б

Мне трудно вдруг представить , милый друг ,
Когда -б с тобой не встретились в тот вечер .
Я провожал и утонул в глазах .
И вечен день , до новой нашей встречи .

Промчались годы , время , как вода .
Как дорог мне с тобою каждый вечер .
Родной твой взгляд , девичьи те глаза .
Всё как тогда , загадка первой встречи .

Боюсь я снов , когда в мирской толпе ,
Мою любовь пройду и не замечу .
Вернусь назад , где дерзкий и шальной ,
Как той весной , тебя я снова  встречу .
                    Олег  Боровик


Рецензии