Время страсти ушло

Постепенно ушло время страсти,
Ты забыл все оттенки любви.
Прошло время любви настоящей,
Бог сказал:"Ты с любовью живи.

Пролетело то время, умчалось,
Подарило любви вечной миг.
В твоем сердце то время осталось,
В душе лишь отчаянья всхлип.

Любовь дарит покой, наслаждение,
Всех на крыльях могучих несет.
Дарит радость, печаль, упоение,
Всех в далекую сказку зовет!


Рецензии
Да, Натальюшка, ПРОЛЕТЕЛО ТО ВРЕМЯ, УМЧАЛОСЬ.И больше его не вернуть.
КЛАССНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!

Жанна Куликова 2   12.05.2020 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕 родная моя!

Ростова Наталья 29   14.05.2020 12:17   Заявить о нарушении