Офисная марионетка

Из твоей чаши отпить
Дорогого вина,
Перестать слёзы лить,
И наконец-то Сказать.
Но чувства, как солнце -
Ярок свет лишь внутри
Всё тепло, как оконце
Пришлось затворить.

В этом мире один я -
Не желаем и хил,
Семена угрызения
Засеял, полил...
Мы никто без любви,
Как без вёрстки газета,
Вот только чувства мои -
Письмо тебе без ответа.

Причиняешь мне боль,
Ты умна и опасна.
Взгляд как лезвие…Нож?
Уже гноятся все раны.
А улыбка твоя,
Каждый день как в бреду…
Ты смеёшься - я плачу
И зачем я терплю?

Взять бы в руки верёвку,
Связать кисти твои,
Глубоко кляпом в глотку -
"А ну замолчи!!!"
Твои волосы - шёлк,
Намотать на кулак,
Задрать платье по пояс,
А потом...самый смак.

Ощущать запах твой,
И мгновенье продлить;
Твои слёзы лишь соль,
Продолжаю входить...
Ты сдаёшься и стонешь -
Стала слабей,
Разрыхлю твою плоть,
Обожгу сотней плетей.

Взрыва дождусь,
Наплюю в твоё эго.
И в припадке конвульсий
Заполняю всё чрево.
И уже не один,
Со мною тысячи звёзд.
Я господь твоего тела -
Ороситель борозд.

Больше нет ран моих,
Но твои губы как рай –
Продолжают манить,
Хоть глаза закрывай.
Поддаваясь влечению,
Целую тебя…
Твоя власть, твои сети
Вновь ослабят меня.

Порок и фантазии;
Грёзы... Мечты...
Вернувшись в реальность,
Снова прячусь в углы.
Ты опять продолжаешь
В игры играть,
Я полезный дурак,
Обязан всё исполнять.

Моё «Я» в заточении,
А рассудок – пещера.
В ней власть главенствует
Твоя - Ты, Химера!
Я совсем одинок,
Моя работа, как клетка.
Ни друзей, ни имён –
Офисная марионетка.

Снова ночи без сна,
И опять образ твой,
Тёмно-красной вуалью
Баламутит покой.
Я желаю любить,
Но остаётся лишь ждать,
Твоей игрушкою быть,
И дерзкий нрав ублажать.


Рецензии