В поднебесье нежной песней

В поднебесье нежной песней,
Улетит мой зов души.
Детство в памяти воскреснет,-
Сердце тронет, заспешит,

Вспомнив руки золотые,
Что подкидывали ввысь.
Эх, вы  годы молодые
И фонтан любовных брызг.

Быстро юность промелькнула,
Словно не было её.
Будто на часок заснула,
А проснулась,- ё моё!

У разбитого корыта,
Прям, по Пушкину сюжет!
Вот тебе и вся финита
Без жабо и без манжет.

В поднебесье лёгкой песней,
Улетит мой зов души.
Жизнь становится, всё пресней.
Жизнь, ты  жить-то не спеши!


Рецензии
Она не будет спешить!
С теплом души!

Павел Апидамский   27.05.2020 07:11     Заявить о нарушении
Надеюсь, спасибо!

Людмила Фомичева   27.05.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.