Рецензия. В миноре песня...

Рецензия на «Ты помнишь музыку тех дней» (Виктор Никитович Астафьев)

В миноре песня та летит,
Ей вторят птичьи трели вешние.
Влюблённый день в окно глядит.
Средь белизну садов черешневых.

12.05,2020.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.