Дочерь божья

Как день и ночь,
Наполнены течением,
Разведены губы прочь,
Прикрыты как рассвет

Двери твоего мира,
Как лодки живописных рек,
Остановленные мыслями,
И осязанием наслаждения

Драмы долгожданных моментов,
Разворачивания акта должного
И необходимого тебе как надежда.
Всё теперь по-другому.

Крест тебя ведёт вверх и вперёд,
Смешение холода и жара
Не пошатнут манеру и настрой
Покорения недоступных пространств.

Только свет и ликование
Ожидают всех на твоём пути.
Ведущий игрок снова в сознании,
И переход из эпохи собой запустила.

Сущую реальность смысла
Открыла, возродила.
Миссию природы к небесам
Милостью силы закрыла.


Рецензии