Потому что я люблю...

Утро! Зорька расплескалась!
Над рекой туман парит,
Ночь с восторгами рассталась,
На свиданье день спешит.

Здравствуй солнышко дружочек!
Даришь чудную зарю -
Чувств восторженный кусочек,
Потому что я люблю.

Утром дивным восторгаюсь,
Жадно воздух чистый пью,
Пеньем птичьим наслаждаюсь,
Потому что я люблю!!!

Всё мне любо, в сердце радость,
Поцелуй воздушный шлю
И весны шальную сладость.
Потому что я люблю.

Самой нежной и прекрасной,
С вдохновеньем гимн пою,
С зорькой вешней, тёплой, ясной,
Потому что я люблю.


Рецензии