Рухнули преграды

    РУХНУЛИ ПРЕГРАДЫ

       Нет горечи, обид,
       прощение,прощение.
       И снова воссияет
       свет из темноты.
       Заполнит струны
       надломленной
       души, когда
       на клироксе
       поют псалмы.

       И ликуют ангелы
       в небесах,
       которые открыты
       в этот миг,
       и несется песнь
       выше
       колокольных башен.
      
     ..Пал Вавилон,
       не радужен,
       как раньше.

       От звуков
       колесниц стальных
       рухнули преграды,
       и у распятия
       поблекли
       круги ада.

      "Дух над водой
       носился,
       и было Слово!"

       Свет, свет и
       только свет,
       и ИСТИНА всему-
       ОСНОВА!

       12.05.2020г.


 СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ СКРЫТ ОТ НЕ ПОСВЯЩЕННЫХ В БОГЕ, ПОСКОЛЬКУ САТАНА СДЕЛАЛ ВСЕ
ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ИМ РАЗГЛЯДЕТЬ  И С Т И Н У.

ДЬЯВОЛ ХОРОШО ЗНАЕТ, ЧТО ОДИН ЧАС, ПРОВЕДЕННЫЙ В УЕДИНЕНИИ С БОГОМ, СЕРДЕЧНОМ
С БОГОМ ОБЩЕНИИ В МОЛИТВЕ, МОЖНО РАЗРУШИТЬ ТО, ЧТО ОН СОЗДАВАЛ МНОГИЕ ГОДЫ.
      


Рецензии