По заветам Александра

Меньше слов - в них истина...
Пламя ночь делило
Звук в лесах воинственных
Трепетал лениво

Треск полена на уют
Ставит след невидимый
Свет на вековой приют
Раздаю в обители

Полыхает хоровод
В танце тени кружатся
Звезды пали в небосвод
Ждут пока подружимся

Предо мной красавица
Слаще тайских манго
Мой огонь ей нравится
В горизонте танго


Рецензии