Станем добрее

Мы невнимательны часто друг к другу,
Мы просто не слышим друг друга порой,
Вокруг самолюбия ходим по кругу,
А друг перед другом как перед горой.

Тех,с кем мы общаемся не понимаем,
Хоть изредка,все же,пытаясь понять,
Но и,когда честно внимаем,
Не можем, как надо, всем сердцем принять.

Так в чем непониманья глухого причина,
Душевного холода и слепоты?
Открой свое сердце и руки раскинув
Ты к людям с добром , словно птица лети.


Рецензии