Она ушла в далекий мир иной

Она ушла в далекий мир иной,
Оставила ему двух сыновей
На память о себе и о любви своей!
И пусть отец без матери - одно крыло,
Но сильным быть оно должно!
Его любовь для них
Должна вдвойне любовью быть,
За мать и за себя растить их и любить!


Рецензии