Poison

Как утекающая сквозь пальцы вода
Я смотрю на зеркало моих воспоминаний
Один о лишь образ -
Плачущая ты.
Мои руки непроизвольно тянутся вперед,
слова застывают на издыхании губ.
Не могу сказать « люблю»
Время несётся сквозь гладь вселенной
Унося нашу мечту в лунную ночь.
Разгоняя гладь, я провожу ладонью по омуту памяти.
Образ любимый твой.
Не хочу я забывать вновь и вновь,
Кручу обрывки былого, как карусель нашего прошлого.
Где же ты мой светлый ангел.
Не могу понять, как случилось это все.
Как утекающая сквозь пальцы вода
Я смотрю на зеркало своих воспоминаний.
«Люблю»
_________________________________
Композиция:Wang Yi Zhe - Poison
_________________________________
04.12.2019


Рецензии