Люди, любите друг друга

ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,
НАС ВСЕХ сОздал ВЕДЬ БОГ,
ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,
ИЗ ОТНОШЕНИЙ ВЫНОСИТЕ УРОК!

ЛУЧШЕ ПО ДОБРОМУ ДРУГ К ДРУГУ ИДТИ,
ЛУЧШЕ ПО ДОБРОМУ В ЖИЗНИ ПУТИ,
НАМ ВСЕМ ЗЕМЛЯНАМ НА ВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ,
И ПО ЖИЗНИ С ДОБРОТОЮ ИДТИ!

ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,
ПОМОГАЙ КТО МОЖЕТ И ЧЕМ,
ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,
ЭТО ЛУЧШАЯ ИЗ НЫНЕШНИХ ТЕМ!!!


Рецензии