***

Затаившая в глубине озера грусть,
Своей печалью поражает.
Наивные все эти «пусть» -
Душу холодным ветром обжигают.
Когда вся глубина печали,
вливается в прожитый день.
Как нова эра, все сначала:
Я просыпаюсь в зазеркалье каждый день.
________________________________________
Композиции: Аффинаж - Я - печаль;
Наутилус Помпилиус - Сестры печали;
________________________________________
23.11.2018


Рецензии