Это мистика или...

Всё свиваясь - сжимается...если не в жгут, так в спираль.
Чтобы время хлестнуть - не получено право...
Где-то "там", или " здесь" кто-то взялся за нас всё решать
Нам осталось лишь крикнуть - "за что?"... или " браво".

Но ответ не придёт... Остаётся принять всё, как есть,
А точнее - как будет...давай! Подчиняйся!
...Всё стремительный мчится " туда" что "сейчас" и что "здесь"...
Затаившись - молчать? Но приказано - кайся!


Рецензии