Пройдут столетьями года...

Пройдут столетьями года,
Спрессует вечность жизни время,
Уйдёт и память навсегда,
Души болезненное бремя.

Мы превратимся в пыль,в гранит,
Или во что-нибудь иное,
Что в бесконечности орбит-
Холодное и неземное.

И уж не вспомним никогда,
Что где-то есть земля родная
Где души наши навсегда
Остались призраками ее рая.


1996.


Рецензии